15
Nov
09

2012 part 6 (I’ll Finish This!)

HARUS BACA INI!!

Bagi kalian yang udah mbaca 2012 part 1 – 2012 part 5 harus mbaca ini, ada pembuka harus ada penutup donk, kalo cuma tahu sepotong aja, kan nanti bisa salah informasi dan salah kaprah semua. Okay!? Thx for The Attention.

Anw udah pada nonton 2012 belum??Perdananya kemaren tanggal 13 November di Indonesia. Mang sedikit agak memalukan sebagi penulis artikel 2012, tapi gak bisa nonton 2012 dengan perdana! Hiks😦. Tapi hari kedua tanpa menyia-nyiakan waktu aku langsung lihat! Haha.

2012 Poster

2012 Poster

Hm. . . Bagusnya tuh segimana ya?, kalo udah pernah liat Knowing, maka 2012 10 kali lipat lebih banyak, besar, dan menegangkan bencana-bencana yang dimunculkan! Like This deh pokoke!! Durasi 150 menit nya pun sangat membuat kita puas!! So ada yang selamat kah di Film 2012?? Hehehe, Rahasia, lihat ja sendiri!!🙂. Tapi seperti yang kita ketahui kalo ramalan 2012 banyak memiliki jalan cerita ada yang Pole Shift, Nibiru, Badai Matahari atau apalah, sayangnya dsini gak menyinggung Nibiru sama sekali. Jadi kayaknya masih ada yang kurang, Hwkakaka

Anw, jujur aku merasa agak berdosa sama kalian semua dengan membuat kalian yang pastinya akan memikirkan ini dengan seksama, dan mengganggu pikiran kalian, , oleh karena itu, saya akan menutup ini, bagi anda yang sudah kubuat percaya atau setengah percaya, aku akan mengembalikannya kekeadaan normal lagi. . . Disini banyak ada beberapa artikel yang menunjukkan 2012 sepertinya bukan The End of The World!

Continue reading ‘2012 part 6 (I’ll Finish This!)’

25
Oct
09

What the hell is ‘Alay’??

Orang Alay adalah. . .

Loe  Alay ga sih? koreksi diri Loe sebelum Loe jadi ALAY SEJATI. Jadi “ALAY” itu..

  1. Selalu ngerasa paling tau tentang musik.
  2. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)
  3. Kalo di mall selalu bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).
  4. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.
  5. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira: baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah, kacamata biru! NORAK !)
  6. Dimana-mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot, dll).
  7. Fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin, dideketin lampu biar ‘terang bgt’, foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*, foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*, dll. Pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang) (kamera VGA aj sok sokan)
  8. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!*)(yah pokoknya sok pamer gitu deh *berasa cantik*)
  9. Buat cowok tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen-temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*
  10. Di friendster, bagi yang cewek di featured friend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaull*. Kalo yg cowok ya majang featured friend nya cewek semua *walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!
  11. T U L I S A N
    • kamu: kamuh, kammo, kamoh, qamuwh, kamyu, qamu, etc.
    • aku : akyu, akko, akkoh, aquwh, etc
    • maaf: mu’uph, muphs, maav, etc
    • sorry: cowyie, cory, tory (???), etc
    • add : ett, etths, aad, edd, etc
    • for : vo, fur(zz), pols, etc
    • lagi : agi, agy
    • makan: mums, mu’umhs, etc
    • juga: juja, jyugia, etc
    • ini: iniw, inui, etc
    • iya: ia, ea, yia, yua, etc
    • yang: yeang, yiank, eank, etc
    • lucu : lutchuw, uchul, luthu, etc
    • siapa: cppa, cp, ciuppu, siappva, etc
    • apa : uppu, apva, aps, etc
    • DAN MASIH BANYAK LAGIIII
  12. Suka ngirim bulbo ga jelas di fs : ”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “BAJINGAN” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
  13. Menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh*
  14. Kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita, kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita ngasih testi?)
  15. Friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz
  16. Nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)
  17. Kata/singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama talitra, dbuat jadi : talz. Nama niken,d ibuat jadi qens..dsb!)
  18. Foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI
  19. Diam-diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNET BAND
  20. TuL!s4nNyA kAy@ 9!nI n3yYyy

NAH ITU SEMUA CIRI-CIRI ALAY!
Loe ALAY? ato BUKAN?
Hahahaha. . .

18
Sep
09

2012 part 5

Wah kuliah ternyata mang bikin kita melupakan keindahan dunia, , kita selalu disibukkan dengan tugas-tugas-tugas dan tugas lgi. . . haduh. . .

Anw aku bikin blog baru yang isinya tentang diary + catetan pelajaran gue disana, , tapi nanti ajalah, jangan di bahas disini. . .

Hm. . . dulu aku pernah janji mu ngasih tau tentang Wake Up Project & Kabar yang menentang isu 2012, , tapi maaf untuk  yang menentang 2012, udah gak aku temuin lagi waktu kemarin aku search di google. . . Maaf ya. . .

Hm , , , jadi kali ini nulis apa donk?? Aku belum mau menutup dulu artikel 2012 ini. . . Karena kayaknya setiap harinya isu ini semakin menjadi sangat meyakin kan, dengan banyak nya buku yang terbit di toko buku lokal. (kayaknya pengarang cuma manfaatin keadaan buat ambil keuntungan dari jual buku dech. . . hwehehe🙂 peace!). Tapi mang bener lho!! Gak cuma 1 buku 2 buku, tapi banyak.

Dan sekarang aja di search di google, , , udah bejubel dah artikel 2012. (yang menurut perasaany gue, koq diputer2 ya artikelnya, *banyak yang kopi-paste maksudenya*, gue juga sih, hehe). Hm. . . kemarin aku nemuin website menarik, , serasa tuh pengen gue translate ke indo trus gue kasih tau ke kalian semua. . . Coz, struktur nya rapih banget!! jadi enak dipandang. . .

Ni dia *ta-da!*

Halaman 2012DayAfter.Com (Home):

Survei tahun 2012, tentang ….

21 Desember 2012, apa yang akan Terjadi?

  • Aku tidak percaya ramalan, aku tidak bisa memberi tahu alasannya karena  apa yang tertulis dalam ramalan tidak ada. (11%)
  • Saya percaya bahwa suatu bencana akan terjadi. (14%)
  • Saya percaya prediksi  ini hanya taktik menakut-nakuti, teori konspirasi, dan kesempatan untuk menghasilkan uang dari buku-buku dan film. (14%)
  • Saya tidak berpikir bahwa itu adalah kiamat, tapi aku yakin bahwa ada sesuatu yang akan terjadi. (22%)
  • Aku percaya ramalan Maya dan akan datang akhir zaman. (6%)
  • Saya percaya pada kode Alkitab dan saya tidak percaya pada ramalan Maya, Bumi akan baik-baik saja. (14%)
  • Aku benar-benar percaya bahwa ada sesuatu yang berakhir, tapi tidak untuk kehidupan di bumi. (19%)

Continue reading ‘2012 part 5’

27
Jul
09

Mengatasi Bau Kaki

Ingat jangan di baca!! Tapi di praktekin, hwehehehe

  1. Rajin Cuci Kaki dengan sabun
  2. Rajin merendam kaki dengan air teh
  3. Rajin cuci sepatu ataupun di jemur

*bila sendal anda tertutup usahakan bila terkena air , dikeringkan dulu baru di pake lagi

Sekian

Article by Rhea

26
Jul
09

2012 part 4

New!!

Hwehehehe, sepertinya traffic blog gue mulai meningkat nih, , , ada yang baca artikel 2012 gue nih. . .

Gimana?? menarik khan?? Tapi tuh orang kelupaan sesuatu kayaknya. . . Comment Pleese. . . Dukungan dari kalianlah yang membuatku terus semangat. . . (hwehehe nggaya banget)

Nih nih lanjuttannnya. . . (Planet X ma Dark Sun nya di gabung aja ya penjelasannya)

2. Planet X a.k.a Nibiru & Dark Sun

ini bukti keberadaan Nibiru. . . *eng-ing-eng*

Sastra-Ilmiah Kuno Sumeria dan Anunnaki

Gulungan Sastra Kuno Sumeria

Gulungan Sastra Kuno Sumeria

Salah satu naskah purba misterius yang paling mencengangkan para ilmuwan adalah sebuah manuskrip sastra-ilmiah kuno milik bangsa Sumeria sejak 6000 tahun lampau. Dalam manuskrip tersebut tercantum jelas Planet Nibiru sebagai bagian dari system solar kita. Nibiru berarti “planet yang bersilangan”. Deskripsi Nibiru sama persis dengan Planet X (Planet Ke Sepuluh). Menurut catatan astronomi kuno yang dicocokkan dengan pengetahuan modern :
Continue reading ‘2012 part 4’

22
Jul
09

Journey to the Bali Island!!

Hemmmmmmmmm……………..
Dah lama banget nih kejadian buruk gak menimpa gue!! (lho??).
Bukan bermaksud minta kejadian buruk, , tapi kan jadi gak enak ma fans2 gue yang udah menunggu cerita gue selanjutnya. . . (hwakaka, kenapa hari ini aku begitu pede dan bersemangat?? Kebanyakan makan putih telor kali yak??))

Pergi ke bali = pergi dari jogja = meninggalkan yayank. . .
Oleh karena itu, sebelum pergi gue must do something itung2 seneng2 dlu sebelum pisah, , , Dan saat itu kita setuju akan melakukan jalan2 ke t4 pariwisata di Jogja: MALIOBORO!! (pariwisata?? Oh yeah??). Sepanjang jalan gue telusurin. Akhirnya berhenti di suatu tempat. . . tempat cetak nama, , alah………. itu loh gelang yang ada plat besinya trus di ukir. . . Nah waktu itu aku ma yayank quw milih plat besi yang udah ada ukiran Love yang ada panahnya. . .
tik tok tik tok (menunggu jadinya ukiran nama Farid dan Rhea di platnya tadi jadi)
eng-ing-eng
jadi deh………
tapi kalian tahu apa yang terjadi pada hamba yang apes ini?? KEBALIK SODARA-SODARA!!😦. Asem og, , masa kalo di baca tulisannya, ukiran Love ke panahnya kebalik, , (bayangin coba!! Love kebalik!! No!!)

Lihat Baik-Baik

Lihat Baik-Baik

Continue reading ‘Journey to the Bali Island!!’

07
Jul
09

2012 part 3

Okay baiklah, hari ini aku bakal lanjutin tentang 2012!!

Seperti yang gue bilang kemarin-kemarin, gue bakal jelasin tentang Codex Alimentarius, Planet X/Nibiru, Dark Sun, dll.

Langsung aja de, coz gua gak punya lelucon yang bisa di keluarin dari otak gue untuk basa-basi, maap ye…

1. Codex Alimentarius

Mungkin bakal ada info-info yang sedikit mleset dari judulnya, tapi gpp ye…

Begitu banyak fakta-fakta konspirasi dan ketidakadilan menyangkut PBB. Namun ada satu konspirasi PBB yang luput dari perhatian khalayak ramai yakni tentang rencana Konspirasi untuk mengurangi populasi dunia sehingga dunia ini hanya dihuni oleh 500 juta manusia. Hal ini berarti pengurangan sekitar 93% penduduk dunia.

Hal tersebut berangkat dari pemikiran bahwa dunia dengan segala kekayaan alamnya, dengan seluruh ekosistemnya, rantai makanannya, serta sistem alamiah yang ada, tidak akan sanggup untuk menopang kehidupan umat manusia sebanyak sekarang—sekitar 6 miliar orang—dengan baik. Untuk menciptakan satu dunia yang lebih baik, maka diperlukan pengurangan jumlah populasi umat manusia sebanyak 93%-nya atau dunia ini hanya mampu untuk menopang kehidupan 500 juta manusia.

Yang unik, Desember 2012 merupakan waku yang ditentukan oleh pihak Konspirasi untuk memulai program ini secara besar-besaran. Belum ada satu pun pihak yang mengetahui secara pasti mengapa Konspirasi mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012. (Sumbernya klik di sini)
Continue reading ‘2012 part 3’




Almanak

August 2016
M T W T F S S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Record

  • 29,043 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.