18
Sep
09

2012 part 5

Wah kuliah ternyata mang bikin kita melupakan keindahan dunia, , kita selalu disibukkan dengan tugas-tugas-tugas dan tugas lgi. . . haduh. . .

Anw aku bikin blog baru yang isinya tentang diary + catetan pelajaran gue disana, , tapi nanti ajalah, jangan di bahas disini. . .

Hm. . . dulu aku pernah janji mu ngasih tau tentang Wake Up Project & Kabar yang menentang isu 2012, , tapi maaf untuk  yang menentang 2012, udah gak aku temuin lagi waktu kemarin aku search di google. . . Maaf ya. . .

Hm , , , jadi kali ini nulis apa donk?? Aku belum mau menutup dulu artikel 2012 ini. . . Karena kayaknya setiap harinya isu ini semakin menjadi sangat meyakin kan, dengan banyak nya buku yang terbit di toko buku lokal. (kayaknya pengarang cuma manfaatin keadaan buat ambil keuntungan dari jual buku dech. . . hwehehe 🙂 peace!). Tapi mang bener lho!! Gak cuma 1 buku 2 buku, tapi banyak.

Dan sekarang aja di search di google, , , udah bejubel dah artikel 2012. (yang menurut perasaany gue, koq diputer2 ya artikelnya, *banyak yang kopi-paste maksudenya*, gue juga sih, hehe). Hm. . . kemarin aku nemuin website menarik, , serasa tuh pengen gue translate ke indo trus gue kasih tau ke kalian semua. . . Coz, struktur nya rapih banget!! jadi enak dipandang. . .

Ni dia *ta-da!*

Halaman 2012DayAfter.Com (Home):

Survei tahun 2012, tentang ….

21 Desember 2012, apa yang akan Terjadi?

  • Aku tidak percaya ramalan, aku tidak bisa memberi tahu alasannya karena  apa yang tertulis dalam ramalan tidak ada. (11%)
  • Saya percaya bahwa suatu bencana akan terjadi. (14%)
  • Saya percaya prediksi  ini hanya taktik menakut-nakuti, teori konspirasi, dan kesempatan untuk menghasilkan uang dari buku-buku dan film. (14%)
  • Saya tidak berpikir bahwa itu adalah kiamat, tapi aku yakin bahwa ada sesuatu yang akan terjadi. (22%)
  • Aku percaya ramalan Maya dan akan datang akhir zaman. (6%)
  • Saya percaya pada kode Alkitab dan saya tidak percaya pada ramalan Maya, Bumi akan baik-baik saja. (14%)
  • Aku benar-benar percaya bahwa ada sesuatu yang berakhir, tapi tidak untuk kehidupan di bumi. (19%)


Wow. . . Keren kan?? he3, ini data per 18 Sept 2009.  (Gue pilih yang ke-4). he3).  Selanjutnya liad sendiri aja deh di 2012DayAfter.Com

Oke sekarang Wake Up Project aja deh! Sebenernya gue kurang tau maksudnya apaan tapi dari kaskus ada gambar kayak di bawah ini dan 3 link. .

Hey You Wake Up!

Hey You Wake Up!

Link pertama: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1552614

Wah isinya keren abis bro!! Nih aku tulis disini. . .

NWO ( The Illuminati Card Game) 1995

Illuminati Game Card

Illuminati Game Card

Pada Tahun 1990, Steve Jackson berencana membuat permainan terbarunya “The Illuminati Card Game”.  Pada tahun yang sama, Secret Service merazia kantor pembuatan game Steve Jackson. Mereka sangat tertarik pada file berjudul “Illuminist BBS”. Pada Tahun 1995, Steve menerbitkan permainan terbarunya. Mengapa Secret Service merazia permainan buatan steve?

Mari kita lihat… (dan bandingkanlah!)

Terrorist Nuke WTC 9/11

Pentagon Card Pentagon Aerial

Kebetulankah??

Trus mengapa “The Secret Service” menggerebek kantornya steve jackson? Atau entah bagaimana ini semua sudah direncanakan sejak lama dan entah bagaimana steve jackson bisa mengetahuinya? Jika kita berasumsi bahwa steve jackson telah mengetahui rencana2 nya Illuminati, berarti kita bisa tahu apa rencana mereka selanjutnya dengan menafsirkan gambar2 dari kartu permainan lainnya….

GOAL Population Reduction

*Masih inget dengan postQ tentang pengurangan 93% penduduk dunia?


The UFOs Avrocarmen

Apakah mereka merencanakan serangan UFO ke bumi?

Sisanya artikan sendiri dech. . .

Illuminati Cards

Advertisements

5 Responses to “2012 part 5”


  1. 1 hafidz
    17 November 2009 at 11:30 pm

    artiin donk..
    please…
    jadi bingung gue…

    • 2 frdckp
      18 November 2009 at 8:44 pm

      Bagian mana yang diartiin??

  2. 16 November 2012 at 8:04 pm

    yang combined disaster terbukti juga. itu gambar menara di jepang, serta nuklir dan tsunami juga terbukti. just share

  3. 25 July 2013 at 11:52 am

    Hello! I just would like to give an enormous thumbs up for
    the great info you may have right here on this post.
    I shall be coming again to your weblog for more soon.

  4. 15 January 2014 at 8:56 am

    This design is wicked! You definitely know
    how to keep a reader entertained. Between your wit and your videos,
    I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!)
    Great job. I really enjoyed what you had to say, and more than that,
    how you presented it. Too cool!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Almanak

September 2009
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Record

  • 29,141 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling


%d bloggers like this: