Archive for the 'Diary' Category

22
Jul
09

Journey to the Bali Island!!

Hemmmmmmmmm……………..
Dah lama banget nih kejadian buruk gak menimpa gue!! (lho??).
Bukan bermaksud minta kejadian buruk, , tapi kan jadi gak enak ma fans2 gue yang udah menunggu cerita gue selanjutnya. . . (hwakaka, kenapa hari ini aku begitu pede dan bersemangat?? Kebanyakan makan putih telor kali yak??))

Pergi ke bali = pergi dari jogja = meninggalkan yayank. . .
Oleh karena itu, sebelum pergi gue must do something itung2 seneng2 dlu sebelum pisah, , , Dan saat itu kita setuju akan melakukan jalan2 ke t4 pariwisata di Jogja: MALIOBORO!! (pariwisata?? Oh yeah??). Sepanjang jalan gue telusurin. Akhirnya berhenti di suatu tempat. . . tempat cetak nama, , alah………. itu loh gelang yang ada plat besinya trus di ukir. . . Nah waktu itu aku ma yayank quw milih plat besi yang udah ada ukiran Love yang ada panahnya. . .
tik tok tik tok (menunggu jadinya ukiran nama Farid dan Rhea di platnya tadi jadi)
eng-ing-eng
jadi deh………
tapi kalian tahu apa yang terjadi pada hamba yang apes ini?? KEBALIK SODARA-SODARA!! :(. Asem og, , masa kalo di baca tulisannya, ukiran Love ke panahnya kebalik, , (bayangin coba!! Love kebalik!! No!!)

Lihat Baik-Baik

Lihat Baik-Baik

Continue reading ‘Journey to the Bali Island!!’

Advertisements
06
Jul
09

Death Note Subtittle Indonesia?

*Update 1 Oktober 2009 Death Note Sub Indonesia redirect to here (cepet klik disini!!!)


Continue reading ‘Death Note Subtittle Indonesia?’

28
Jun
09

Kristy, Are You Doing Okay?

Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Cover Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Coba angkat tangan yang belum tau The Offspring??

Ini juga masih jadi hits yang udah hampir sebulan tapi gue masih demen aja, lagunya keren sih, bagi yang kagak tau Offspring pasti biasa aja, tahu kah anda aku rada shock bahwa Offspring juga bisa maenin lagu slow rock kayak gitu, biasa nya sih punk-rok, , ,

Anw basa/i nya mpe itu ajaΒ  click here kalo mu donlod

Continue reading ‘Kristy, Are You Doing Okay?’

12
Jun
09

H -1 Sebelum Penguman Hasil UAN!!

Hari nie, adalah di mana hari gue (mungkin semua kelas XII seluruh Ind juga) beribadah sholat menyembah pada-Nya Allah SWT yang Maha Segala-galanya sangat teramat super KHUSYUK dari hari-biasanya. . .
Hwehehehe πŸ™‚

Ho3, lagi-lagi cerita tentang H -1 sebelum pengumuman. . .
Continue reading ‘H -1 Sebelum Penguman Hasil UAN!!’

08
Jun
09

142 Teka-Teki

πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Cuma imote icon ini yang bisa nggambarin waktu gue mbaca ni postingan. πŸ™‚
Continue reading ‘142 Teka-Teki’

29
May
09

Know Your GREEN DAY !!

Cover Album "21st Century Breakdown"

Cover Album "21st Century Breakdown"

Setelah Lenka, Green Day masuk daftar playlist gua dalam pekan ini, , ho3. Ni dia album tahun 09 nya Green Day

Dont say anything! Just Shut up and Listen! Hits of the 8th Album “Know your Enemy”

Continue reading ‘Know Your GREEN DAY !!’

29
May
09

Lenka!

Lenka

Cover Album "Lenka"

Akhir-akhir ini gue lagi kegandrungan ma yang namanya Lenka ini, , Album Self Titled nya yang hits nya “The Show”. Menurut gue cewek australia ini seperti Mocca nya orang barat.

Guys coba deh dengerin lagunya, Hmm… πŸ™‚ keren deh pokoknya bisa di dengerin lewat Box.Net di sebelah kanan, atau download lagunya lewat itu juga, klik ‘My Music’ -> Klk Kanan ‘(File yang mao di donlod)’ -> Download

Atau Klik di sini

Continue reading ‘Lenka!’




Almanak

November 2017
M T W T F S S
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Record

  • 29,152 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Apa Kabar Dunia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling