Archive Page 2

06
Jul
09

Death Note Subtittle Indonesia?

*Update 1 Oktober 2009 Death Note Sub Indonesia redirect to here (cepet klik disini!!!)


Continue reading ‘Death Note Subtittle Indonesia?’

Advertisements
28
Jun
09

Kristy, Are You Doing Okay?

Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Cover Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Coba angkat tangan yang belum tau The Offspring??

Ini juga masih jadi hits yang udah hampir sebulan tapi gue masih demen aja, lagunya keren sih, bagi yang kagak tau Offspring pasti biasa aja, tahu kah anda aku rada shock bahwa Offspring juga bisa maenin lagu slow rock kayak gitu, biasa nya sih punk-rok, , ,

Anw basa/i nya mpe itu aja  click here kalo mu donlod

Continue reading ‘Kristy, Are You Doing Okay?’

25
Jun
09

2012 part 2

Tanpa basa-basi de, , (kalo dah mbaca yang sebelumnya pasti dah tau). Yups benar, ni postingan cuma kumpulan dari postingan yang gue jadiin satu.

Yow!! LANJUT!!!

Sekarang, saya berdiri di sini bukan sebagai pemimpin dari salah satu negara, tetapi sebagai bagian dari umat manusia. Kini, kita menghadapi bencana yang disebut, oleh kitab suci, sebagai Armageddon, atau sebuah hari ketika kehidupan dunia akan berakhir. Namun demikian, kini umat manusia telah memiliki teknologi untuk mencegah kepunahan spesies mereka sendiri dan semua makhluk hidup di bumi. Rasa haus manusia terhadap ilmu pengetahuan, kekuasaan dan kemenangan akan menjadi sebuah semangat untuk terus melanjutkan hidup…
[Pidato Presiden Amerika Serikat, dalam film “Armageddon”]

Continue reading ‘2012 part 2’

23
Jun
09

2012 part 1

2012

Will you believe it!!

Ni postingan kagak ada maksud apa-apa,  saya cuma bermaksud menambah wawasan kalian aja yang belum tahu. Postingan ini nggak asli gue yang bikin melainkan postingan-postingan yang gue kumpulin jadi satu. . .

Di baca ya! panjang si, tapi biar gak bosen gue kasih gambar-gambar juga deh!

Continue reading ‘2012 part 1’

12
Jun
09

H -1 Sebelum Penguman Hasil UAN!!

Hari nie, adalah di mana hari gue (mungkin semua kelas XII seluruh Ind juga) beribadah sholat menyembah pada-Nya Allah SWT yang Maha Segala-galanya sangat teramat super KHUSYUK dari hari-biasanya. . .
Hwehehehe 🙂

Ho3, lagi-lagi cerita tentang H -1 sebelum pengumuman. . .
Continue reading ‘H -1 Sebelum Penguman Hasil UAN!!’

08
Jun
09

142 Teka-Teki

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Cuma imote icon ini yang bisa nggambarin waktu gue mbaca ni postingan. 🙂
Continue reading ‘142 Teka-Teki’

29
May
09

Know Your GREEN DAY !!

Cover Album "21st Century Breakdown"

Cover Album "21st Century Breakdown"

Setelah Lenka, Green Day masuk daftar playlist gua dalam pekan ini, , ho3. Ni dia album tahun 09 nya Green Day

Dont say anything! Just Shut up and Listen! Hits of the 8th Album “Know your Enemy”

Continue reading ‘Know Your GREEN DAY !!’




Almanak

September 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Record

  • 29,147 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling