Posts Tagged ‘2012

15
Nov
09

2012 part 6 (I’ll Finish This!)

HARUS BACA INI!!

Bagi kalian yang udah mbaca 2012 part 1 – 2012 part 5 harus mbaca ini, ada pembuka harus ada penutup donk, kalo cuma tahu sepotong aja, kan nanti bisa salah informasi dan salah kaprah semua. Okay!? Thx for The Attention.

Anw udah pada nonton 2012 belum??Perdananya kemaren tanggal 13 November di Indonesia. Mang sedikit agak memalukan sebagi penulis artikel 2012, tapi gak bisa nonton 2012 dengan perdana! Hiks :(. Tapi hari kedua tanpa menyia-nyiakan waktu aku langsung lihat! Haha.

2012 Poster

2012 Poster

Hm. . . Bagusnya tuh segimana ya?, kalo udah pernah liat Knowing, maka 2012 10 kali lipat lebih banyak, besar, dan menegangkan bencana-bencana yang dimunculkan! Like This deh pokoke!! Durasi 150 menit nya pun sangat membuat kita puas!! So ada yang selamat kah di Film 2012?? Hehehe, Rahasia, lihat ja sendiri!! :). Tapi seperti yang kita ketahui kalo ramalan 2012 banyak memiliki jalan cerita ada yang Pole Shift, Nibiru, Badai Matahari atau apalah, sayangnya dsini gak menyinggung Nibiru sama sekali. Jadi kayaknya masih ada yang kurang, Hwkakaka

Anw, jujur aku merasa agak berdosa sama kalian semua dengan membuat kalian yang pastinya akan memikirkan ini dengan seksama, dan mengganggu pikiran kalian, , oleh karena itu, saya akan menutup ini, bagi anda yang sudah kubuat percaya atau setengah percaya, aku akan mengembalikannya kekeadaan normal lagi. . . Disini banyak ada beberapa artikel yang menunjukkan 2012 sepertinya bukan The End of The World!

Continue reading ‘2012 part 6 (I’ll Finish This!)’

Advertisements
18
Sep
09

2012 part 5

Wah kuliah ternyata mang bikin kita melupakan keindahan dunia, , kita selalu disibukkan dengan tugas-tugas-tugas dan tugas lgi. . . haduh. . .

Anw aku bikin blog baru yang isinya tentang diary + catetan pelajaran gue disana, , tapi nanti ajalah, jangan di bahas disini. . .

Hm. . . dulu aku pernah janji mu ngasih tau tentang Wake Up Project & Kabar yang menentang isu 2012, , tapi maaf untuk  yang menentang 2012, udah gak aku temuin lagi waktu kemarin aku search di google. . . Maaf ya. . .

Hm , , , jadi kali ini nulis apa donk?? Aku belum mau menutup dulu artikel 2012 ini. . . Karena kayaknya setiap harinya isu ini semakin menjadi sangat meyakin kan, dengan banyak nya buku yang terbit di toko buku lokal. (kayaknya pengarang cuma manfaatin keadaan buat ambil keuntungan dari jual buku dech. . . hwehehe 🙂 peace!). Tapi mang bener lho!! Gak cuma 1 buku 2 buku, tapi banyak.

Dan sekarang aja di search di google, , , udah bejubel dah artikel 2012. (yang menurut perasaany gue, koq diputer2 ya artikelnya, *banyak yang kopi-paste maksudenya*, gue juga sih, hehe). Hm. . . kemarin aku nemuin website menarik, , serasa tuh pengen gue translate ke indo trus gue kasih tau ke kalian semua. . . Coz, struktur nya rapih banget!! jadi enak dipandang. . .

Ni dia *ta-da!*

Halaman 2012DayAfter.Com (Home):

Survei tahun 2012, tentang ….

21 Desember 2012, apa yang akan Terjadi?

  • Aku tidak percaya ramalan, aku tidak bisa memberi tahu alasannya karena  apa yang tertulis dalam ramalan tidak ada. (11%)
  • Saya percaya bahwa suatu bencana akan terjadi. (14%)
  • Saya percaya prediksi  ini hanya taktik menakut-nakuti, teori konspirasi, dan kesempatan untuk menghasilkan uang dari buku-buku dan film. (14%)
  • Saya tidak berpikir bahwa itu adalah kiamat, tapi aku yakin bahwa ada sesuatu yang akan terjadi. (22%)
  • Aku percaya ramalan Maya dan akan datang akhir zaman. (6%)
  • Saya percaya pada kode Alkitab dan saya tidak percaya pada ramalan Maya, Bumi akan baik-baik saja. (14%)
  • Aku benar-benar percaya bahwa ada sesuatu yang berakhir, tapi tidak untuk kehidupan di bumi. (19%)

Continue reading ‘2012 part 5’

26
Jul
09

2012 part 4

New!!

Hwehehehe, sepertinya traffic blog gue mulai meningkat nih, , , ada yang baca artikel 2012 gue nih. . .

Gimana?? menarik khan?? Tapi tuh orang kelupaan sesuatu kayaknya. . . Comment Pleese. . . Dukungan dari kalianlah yang membuatku terus semangat. . . (hwehehe nggaya banget)

Nih nih lanjuttannnya. . . (Planet X ma Dark Sun nya di gabung aja ya penjelasannya)

2. Planet X a.k.a Nibiru & Dark Sun

ini bukti keberadaan Nibiru. . . *eng-ing-eng*

Sastra-Ilmiah Kuno Sumeria dan Anunnaki

Gulungan Sastra Kuno Sumeria

Gulungan Sastra Kuno Sumeria

Salah satu naskah purba misterius yang paling mencengangkan para ilmuwan adalah sebuah manuskrip sastra-ilmiah kuno milik bangsa Sumeria sejak 6000 tahun lampau. Dalam manuskrip tersebut tercantum jelas Planet Nibiru sebagai bagian dari system solar kita. Nibiru berarti “planet yang bersilangan”. Deskripsi Nibiru sama persis dengan Planet X (Planet Ke Sepuluh). Menurut catatan astronomi kuno yang dicocokkan dengan pengetahuan modern :
Continue reading ‘2012 part 4’

07
Jul
09

2012 part 3

Okay baiklah, hari ini aku bakal lanjutin tentang 2012!!

Seperti yang gue bilang kemarin-kemarin, gue bakal jelasin tentang Codex Alimentarius, Planet X/Nibiru, Dark Sun, dll.

Langsung aja de, coz gua gak punya lelucon yang bisa di keluarin dari otak gue untuk basa-basi, maap ye…

1. Codex Alimentarius

Mungkin bakal ada info-info yang sedikit mleset dari judulnya, tapi gpp ye…

Begitu banyak fakta-fakta konspirasi dan ketidakadilan menyangkut PBB. Namun ada satu konspirasi PBB yang luput dari perhatian khalayak ramai yakni tentang rencana Konspirasi untuk mengurangi populasi dunia sehingga dunia ini hanya dihuni oleh 500 juta manusia. Hal ini berarti pengurangan sekitar 93% penduduk dunia.

Hal tersebut berangkat dari pemikiran bahwa dunia dengan segala kekayaan alamnya, dengan seluruh ekosistemnya, rantai makanannya, serta sistem alamiah yang ada, tidak akan sanggup untuk menopang kehidupan umat manusia sebanyak sekarang—sekitar 6 miliar orang—dengan baik. Untuk menciptakan satu dunia yang lebih baik, maka diperlukan pengurangan jumlah populasi umat manusia sebanyak 93%-nya atau dunia ini hanya mampu untuk menopang kehidupan 500 juta manusia.

Yang unik, Desember 2012 merupakan waku yang ditentukan oleh pihak Konspirasi untuk memulai program ini secara besar-besaran. Belum ada satu pun pihak yang mengetahui secara pasti mengapa Konspirasi mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012. (Sumbernya klik di sini)
Continue reading ‘2012 part 3’

25
Jun
09

2012 part 2

Tanpa basa-basi de, , (kalo dah mbaca yang sebelumnya pasti dah tau). Yups benar, ni postingan cuma kumpulan dari postingan yang gue jadiin satu.

Yow!! LANJUT!!!

Sekarang, saya berdiri di sini bukan sebagai pemimpin dari salah satu negara, tetapi sebagai bagian dari umat manusia. Kini, kita menghadapi bencana yang disebut, oleh kitab suci, sebagai Armageddon, atau sebuah hari ketika kehidupan dunia akan berakhir. Namun demikian, kini umat manusia telah memiliki teknologi untuk mencegah kepunahan spesies mereka sendiri dan semua makhluk hidup di bumi. Rasa haus manusia terhadap ilmu pengetahuan, kekuasaan dan kemenangan akan menjadi sebuah semangat untuk terus melanjutkan hidup…
[Pidato Presiden Amerika Serikat, dalam film “Armageddon”]

Continue reading ‘2012 part 2’

23
Jun
09

2012 part 1

2012

Will you believe it!!

Ni postingan kagak ada maksud apa-apa,  saya cuma bermaksud menambah wawasan kalian aja yang belum tahu. Postingan ini nggak asli gue yang bikin melainkan postingan-postingan yang gue kumpulin jadi satu. . .

Di baca ya! panjang si, tapi biar gak bosen gue kasih gambar-gambar juga deh!

Continue reading ‘2012 part 1’




Almanak

November 2017
M T W T F S S
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Record

  • 29,152 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Apa Kabar Dunia

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling