Posts Tagged ‘Bantahan 2012

15
Nov
09

2012 part 6 (I’ll Finish This!)

HARUS BACA INI!!

Bagi kalian yang udah mbaca 2012 part 1 – 2012 part 5 harus mbaca ini, ada pembuka harus ada penutup donk, kalo cuma tahu sepotong aja, kan nanti bisa salah informasi dan salah kaprah semua. Okay!? Thx for The Attention.

Anw udah pada nonton 2012 belum??Perdananya kemaren tanggal 13 November di Indonesia. Mang sedikit agak memalukan sebagi penulis artikel 2012, tapi gak bisa nonton 2012 dengan perdana! Hiks :(. Tapi hari kedua tanpa menyia-nyiakan waktu aku langsung lihat! Haha.

2012 Poster

2012 Poster

Hm. . . Bagusnya tuh segimana ya?, kalo udah pernah liat Knowing, maka 2012 10 kali lipat lebih banyak, besar, dan menegangkan bencana-bencana yang dimunculkan! Like This deh pokoke!! Durasi 150 menit nya pun sangat membuat kita puas!! So ada yang selamat kah di Film 2012?? Hehehe, Rahasia, lihat ja sendiri!! :). Tapi seperti yang kita ketahui kalo ramalan 2012 banyak memiliki jalan cerita ada yang Pole Shift, Nibiru, Badai Matahari atau apalah, sayangnya dsini gak menyinggung Nibiru sama sekali. Jadi kayaknya masih ada yang kurang, Hwkakaka

Anw, jujur aku merasa agak berdosa sama kalian semua dengan membuat kalian yang pastinya akan memikirkan ini dengan seksama, dan mengganggu pikiran kalian, , oleh karena itu, saya akan menutup ini, bagi anda yang sudah kubuat percaya atau setengah percaya, aku akan mengembalikannya kekeadaan normal lagi. . . Disini banyak ada beberapa artikel yang menunjukkan 2012 sepertinya bukan The End of The World!

Continue reading ‘2012 part 6 (I’ll Finish This!)’

Advertisements



Almanak

September 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Record

  • 29,147 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling