Posts Tagged ‘Farid

22
Jul
09

Journey to the Bali Island!!

Hemmmmmmmmm……………..
Dah lama banget nih kejadian buruk gak menimpa gue!! (lho??).
Bukan bermaksud minta kejadian buruk, , tapi kan jadi gak enak ma fans2 gue yang udah menunggu cerita gue selanjutnya. . . (hwakaka, kenapa hari ini aku begitu pede dan bersemangat?? Kebanyakan makan putih telor kali yak??))

Pergi ke bali = pergi dari jogja = meninggalkan yayank. . .
Oleh karena itu, sebelum pergi gue must do something itung2 seneng2 dlu sebelum pisah, , , Dan saat itu kita setuju akan melakukan jalan2 ke t4 pariwisata di Jogja: MALIOBORO!! (pariwisata?? Oh yeah??). Sepanjang jalan gue telusurin. Akhirnya berhenti di suatu tempat. . . tempat cetak nama, , alah………. itu loh gelang yang ada plat besinya trus di ukir. . . Nah waktu itu aku ma yayank quw milih plat besi yang udah ada ukiran Love yang ada panahnya. . .
tik tok tik tok (menunggu jadinya ukiran nama Farid dan Rhea di platnya tadi jadi)
eng-ing-eng
jadi deh………
tapi kalian tahu apa yang terjadi pada hamba yang apes ini?? KEBALIK SODARA-SODARA!! :(. Asem og, , masa kalo di baca tulisannya, ukiran Love ke panahnya kebalik, , (bayangin coba!! Love kebalik!! No!!)

Lihat Baik-Baik

Lihat Baik-Baik

Continue reading ‘Journey to the Bali Island!!’

Advertisements



Almanak

September 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Record

  • 29,147 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling