Posts Tagged ‘Lirik

28
Jun
09

Kristy, Are You Doing Okay?

Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Cover Album "Rise And Fall, Rage And Grace"

Coba angkat tangan yang belum tau The Offspring??

Ini juga masih jadi hits yang udah hampir sebulan tapi gue masih demen aja, lagunya keren sih, bagi yang kagak tau Offspring pasti biasa aja, tahu kah anda aku rada shock bahwa Offspring juga bisa maenin lagu slow rock kayak gitu, biasa nya sih punk-rok, , ,

Anw basa/i nya mpe itu aja  click here kalo mu donlod

Continue reading ‘Kristy, Are You Doing Okay?’

Advertisements
29
May
09

Know Your GREEN DAY !!

Cover Album "21st Century Breakdown"

Cover Album "21st Century Breakdown"

Setelah Lenka, Green Day masuk daftar playlist gua dalam pekan ini, , ho3. Ni dia album tahun 09 nya Green Day

Dont say anything! Just Shut up and Listen! Hits of the 8th Album “Know your Enemy”

Continue reading ‘Know Your GREEN DAY !!’

29
May
09

Lenka!

Lenka

Cover Album "Lenka"

Akhir-akhir ini gue lagi kegandrungan ma yang namanya Lenka ini, , Album Self Titled nya yang hits nya “The Show”. Menurut gue cewek australia ini seperti Mocca nya orang barat.

Guys coba deh dengerin lagunya, Hmm… 🙂 keren deh pokoknya bisa di dengerin lewat Box.Net di sebelah kanan, atau download lagunya lewat itu juga, klik ‘My Music’ -> Klk Kanan ‘(File yang mao di donlod)’ -> Download

Atau Klik di sini

Continue reading ‘Lenka!’




Almanak

September 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Record

  • 29,147 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling