Posts Tagged ‘New World Order

18
Sep
09

2012 part 5

Wah kuliah ternyata mang bikin kita melupakan keindahan dunia, , kita selalu disibukkan dengan tugas-tugas-tugas dan tugas lgi. . . haduh. . .

Anw aku bikin blog baru yang isinya tentang diary + catetan pelajaran gue disana, , tapi nanti ajalah, jangan di bahas disini. . .

Hm. . . dulu aku pernah janji mu ngasih tau tentang Wake Up Project & Kabar yang menentang isu 2012, , tapi maaf untuk  yang menentang 2012, udah gak aku temuin lagi waktu kemarin aku search di google. . . Maaf ya. . .

Hm , , , jadi kali ini nulis apa donk?? Aku belum mau menutup dulu artikel 2012 ini. . . Karena kayaknya setiap harinya isu ini semakin menjadi sangat meyakin kan, dengan banyak nya buku yang terbit di toko buku lokal. (kayaknya pengarang cuma manfaatin keadaan buat ambil keuntungan dari jual buku dech. . . hwehehe 🙂 peace!). Tapi mang bener lho!! Gak cuma 1 buku 2 buku, tapi banyak.

Dan sekarang aja di search di google, , , udah bejubel dah artikel 2012. (yang menurut perasaany gue, koq diputer2 ya artikelnya, *banyak yang kopi-paste maksudenya*, gue juga sih, hehe). Hm. . . kemarin aku nemuin website menarik, , serasa tuh pengen gue translate ke indo trus gue kasih tau ke kalian semua. . . Coz, struktur nya rapih banget!! jadi enak dipandang. . .

Ni dia *ta-da!*

Halaman 2012DayAfter.Com (Home):

Survei tahun 2012, tentang ….

21 Desember 2012, apa yang akan Terjadi?

  • Aku tidak percaya ramalan, aku tidak bisa memberi tahu alasannya karena  apa yang tertulis dalam ramalan tidak ada. (11%)
  • Saya percaya bahwa suatu bencana akan terjadi. (14%)
  • Saya percaya prediksi  ini hanya taktik menakut-nakuti, teori konspirasi, dan kesempatan untuk menghasilkan uang dari buku-buku dan film. (14%)
  • Saya tidak berpikir bahwa itu adalah kiamat, tapi aku yakin bahwa ada sesuatu yang akan terjadi. (22%)
  • Aku percaya ramalan Maya dan akan datang akhir zaman. (6%)
  • Saya percaya pada kode Alkitab dan saya tidak percaya pada ramalan Maya, Bumi akan baik-baik saja. (14%)
  • Aku benar-benar percaya bahwa ada sesuatu yang berakhir, tapi tidak untuk kehidupan di bumi. (19%)

Continue reading ‘2012 part 5’




Almanak

July 2017
M T W T F S S
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Record

  • 29,141 Kali diliat

Arsip

Explore

RSS Raditya Dika, dan hal bodoh lainnya

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blognya Lukito

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Polling